Ezechiel 37
Accueil du site > Site > Discographie

Discographie

lundi 11 octobre 2010

1er album, 1988 : Hélé Yo

2e album, 1990 : Pa Pè

3e album, 1992 : Kouté

4e album, 1996 : Istwa

Coproduction Album du groupe DIADEM, 1997 Production Ezechiel Jeunesse : Album Ronald Comme une ondeé

5e album, 1998 : Ouvrez les portes

6e album, 2001 : Fanm’ Kréyol

7e album, 2004 : Tu es le Cep

8e album, 2007 : Oh Happy Day

9e album, 15 avril 2011 : COLLECTOR d’Ezechiel 37

10e album, septembre 2011 : Revelation

Ezechiel 37 © 2010 - 2019 | tous droits réservés

Mentions legales | Plan du site | | Suivre la vie du site RSS 2.0